QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....
club8 2012-5-17 22:24:49

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

elisabei 帖子 发表于 2012-4-10 01:38:23 显示全部楼层

欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....

关心所有德奥酒店的一页页拜读ing。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

AMY0228 帖子 发表于 2012-4-12 17:45:23 显示全部楼层

刚从意大利回来,我的血泪史:

威尼斯:

董先生家庭旅馆((双人标准间,包早饭,无独立卫生,态度恶劣,极不推荐)

email:venicechnja    电话后四位2929和7106  

这家住宿是我最后才定下的,当时我就很纠结。因为我想住在主岛上,而这家是我唯一能找到的开在主岛山的华人旅馆。但问题是我搜了下,对他家的评论很复杂,看到有很多人说董先生态度比较不好,客人很容易受气。有一个人说其实董先生人还是可以的,因为是东北人,语气有点冲而已。他家2月底刚盘下了一家新的旅馆,发了照片给我看,我觉得还挺干净的,而且在和董先生的几次邮件往来中感觉他人还是可以的,有问有答的。于是我最后决定试下。

他家不负责到火车站接站,我当时也不知道怎么了,一心就记得他家是在里亚托桥下船,然后打电话他们会来接。到了后我打过去,他说:“不是在那,邮件里不是跟你说了是坐几路几站到下,怎么搞的……”最后他说让我们到边上的1路船站那等大概20分钟,他老婆会来接我们的。老实说他态度是有点急噪,说话有点大声,而且我当时完全不理解接头的“边上1路船站”是什么意思。但我当时还是觉得这件事是我的错,他只是说话大声了点,并不是怪罪我。但我老公不这么觉得,说态度不太好。

我们提着大件行李在周围找了下,终于找到了1路船,这时候电话又响了,是他老婆打的,说她现在就在船上,船正在靠站,让我们直接上这艘船。接人连岸都不上的,万一我搞错船了怎么办啊?我们在码头张望了下,看到船上有个亚裔女子,估计是她,就上了船。上船后我还主动跟她说不好意思。因为我忘记怎么去他家旅馆了。她说没关系,态度还不错了。

1站路就到了,下船后不行30米就是她家新的旅馆了。1楼没房间的,2楼有2个房间和1个卫生间、1个厨房。3楼是他们2个住的房间和卫生间。我们放下行李董太太就给我们端来了2个苹果和2个橙子,惊喜啊!不过一放下水果就问我们把2天的房费都收去了,这还是我第一次刚入住就交房钱,感觉不太好,好象怕我们不给钱跑了似的。

早饭他们就在厨房的桌上就放了2个杯子。100样都是自己动手,烤面包我还能理解,但连水都要自己烧,而且就是面包+果酱,外加速容咖啡或者红茶,是我们吃过最差、最简单的早饭,本其他的华人旅馆没法比的。

平时见不到他们的,他们都在另一个旅馆里,很晚才回我们这个新旅馆睡觉(我后来才知道他们住楼上),我在那住的2天里只见到他们3次,一次是他们睡醒准备出门,连招呼都没跟我们打。

一次是我们出门,楼下的大门关得重了点,董先生就在4楼的阳台上对下面的我们大喊:“麻烦你们关门轻一点,你们一关门我上面都抖了一下,麻烦了啊!”其实从字面上看还是可以的,关键是他的口气,好象是我们关门重了多没素质,可他在上面当这这么多老外对我们嚷嚷就好吗?不是我们不知道要轻开轻关,只是因为这个旅馆是老房子,门关轻了关不上,我们试过啊!后面我们就轻关,好几次都关不上,我们就让他去,丢了东西也别来怪我们,我们尽力了。而且我们住的2楼房间走路一定要轻,老公不算胖的(120斤),但他一走路房子就晃了……

我们背包的肩带断了,因为平时见不到他们,我们不得不打国际长途给他们,问他们旅馆有没有针线,他们很不耐烦的说没有……

最后一次见面就更不用说了,老板娘10点就让我们退房了,我们说这么早啊,一般都是12点的,她说过道的桌子上都写着的,我们说我们没注意,退房没问题,可以寄存行李吗?老板娘说我们这里不积存的,看你们是中国人,可以寄存到另外一个旅馆去。要知道我们可以是3个大行李啊,8爷就说了句:“啊,这么复杂啊?”老板娘一下就火了,说:“什么复杂?我哪里复杂了?给你们寄就不错了!……”老公见她这态度也火了,跟她吵了起来。一直到我们出门她的叫骂声还回荡在威尼斯空荡荡的巷子里……

我们本来还有半天的时间准备再好好逛逛威尼斯的,被她一吵严重影响了心情,于是直接拖着行李去了火车站。

虽然我们跟董太太吵了一架,但当时我对她的印象还仅仅是:势利和没素质,但没想到我回国后打开邮箱尽然还看到他们写了一封谩骂邮件(预定的时候我们是通过邮件往来的)对我们进行了人身攻击。我们吵架只是为了寄存行李,咒骂别人去死是不是太夸张了?这已经是人品问题了!人品这么差去住的旅客真的是花钱找罪受!

以下是复制的邮件,我以人品担保,没有更改任何一个字:

住店就住店,不要没事找事找不痛快,不要拿着国内当自己就是上帝的那套在这里,是行不通的。

当初给你们邮件里有些事情都是写的清清楚楚的,不知您两位的眼睛长到别的什么地方去了,来了之后旅馆里的注意事项也是写的很明白,要是嫌麻烦你们可以不住,马上滚蛋,我也没有强迫你们住,本来咱们中国人的行李我们都是可以寄存的,就看到你们的那副德行,就不让你们放,多看你们一眼就多堵心一次。

你也不要威胁我们,你们可以在网上随便怎么写,因为我根本就不指望像你们这样德行的垃圾来住,也可能别的旅馆都供着你们,但是我们这里是不会对你们这样的垃圾低三下四的。

最后告诉你们,我们对客人就是两种对待,懂事理,不找事,不吹牛逼的客人,我们自然会热情招待,提供一切的便利条件。还有就是你们这种垃圾,只能送你们三个字--去死吧!

我很想跟她说旅客给钱住旅馆不单单是租一张可以睡觉的床,旅馆是要提供服务的!我知道他们是因为有2家旅馆所以分身不过来,但既然你要赚钱就不应该冷落了旅客啊!我不需你们24h在店,但起码在我们有需要的时候不用打国际长途就能找到人,提供起码的服务(比如针线和急救物品)、早上见面问个好、重要信息提醒(我们住在威尼斯的2天正好是冬令时改成夏令时,要把手表调早一个小时,还好我们遇到一帮中国人,他们提醒我们了,否则我们就要误火车了!),请问我是在找事吗?除了带我们去旅馆的那次,你们还提供了什么服务(不来接我们就赚不到钱!)?

我现在推荐大家不要住在主岛,住mestre火车站吧。火车站附件有很多旅馆,包括很多华人旅馆。旅馆多,有竞争,服务自然会好,价格也比主岛的便宜。我当初选择住主岛上是想看看晚上的威尼斯,也许是因为淡季,晚上的威尼斯除了教堂和桥附近其他地方基本上没人的(20点,不算太晚吧?),很阴森的感觉,真的没必要住。

Cxsh72 帖子 发表于 2012-4-13 22:51:43 显示全部楼层

造福百姓啊!~ mark之

hhi 帖子 发表于 2012-4-14 08:08:07 显示全部楼层

经常看到华人旅店不靠谱的帖子,原本只是觉得素质问题,没想到这家店的老板精神有问题。建议大家还是尽量不要住华人旅馆,便宜是便宜,但是服务太差,本来旅行是件愉快的事情,因为想省钱弄得心情很差,何必呢

Merrysong818 帖子 发表于 2012-4-30 04:10:38 显示全部楼层

建议大家去看完在住,可以挑挑,还省得找。

sendy 帖子 发表于 2012-5-1 23:58:05 显示全部楼层

danieleschi说:前年去意大利威尼斯的时候提前在booking上预定了叫hotel gardena 的旅馆。因为是第一次用信用卡预定酒店,不知道费用是从信用卡上扣掉了。到住了酒店退房的时候,我询问了前台一个年轻的意大利人可不可以用现金支付,他说可以就又重新收取了我80欧元,而且给了收据(后来才发现是信用卡收款的发票),后来去了罗马也是住booking上预定的旅馆那个前台就和我说住费已经从信用卡扣除了,我这才想到在威尼斯付了双份的钱。旅游回来后我就打电话给hotel gardena 接待我的那个服务生,他就死也不承认了(因为这个酒店只有2个前台轮班的一个年长的,而骗钱的就是那个年轻的)。我又邮件联系booking,过了2天booking 的人回过来电话说他们也无能为力,因为说我没用证据证明酒店重复收了我的住费。后来看着80欧元打水漂了,就打电话给旅馆收钱的那个前台大骂了那个意大利人一通哈哈。这个也是首先我自己太大意没弄清楚booking预定收钱的规则,才让这个意大利人有机可乘。希望在这里给没遇见过着情况的朋友一个提醒吧

我今天也在booking预订了威尼斯一个旅馆,叫b&b a venice emeralds 1 & 2 的,booking和http://www.tripadvisor.com/ 上面对它的评价都是好的多,分数也高。呃,不过预订后不久,信用卡就收到一条短信,说我邮购了当地币xxx元,刚好就是房费的数字。之前订罗马、佛罗伦萨、那不勒斯的住处,都没有出现这个情况。于是上网查了查,它在booking的介绍页面上是写着“酒店有权在客人入住之前行使信用卡预授权”,现在有些忐忑,不知道是已扣费还是只是冻结。

a8264162 帖子 发表于 2012-5-2 13:32:17 显示全部楼层

记住了,谢谢哦

carinsurany 帖子 发表于 2012-5-3 20:04:30 显示全部楼层

online auto insurance

in case you look for a fresh vehicle, rest assured compare auto insurance quotes can help you to obtain car insurance protection that meets your needs.

good luck

option 帖子 发表于 2012-5-7 23:18:43 显示全部楼层

有用。。。。。

cynthia_love_star 帖子 发表于 2012-5-15 21:33:29 显示全部楼层

完了,看了这么多华人家庭旅馆不靠谱的帖子,真的要重新考虑8月份去欧洲是否住华人旅馆了,我和朋友,2个女孩子,最近一直到处找华人旅馆呢,觉得都是中国人,会格外照顾些。现在和他们聊天咨询倒也是热情的很啊~~只是看了这个帖子没想到是这种真实情况,就怕现在怎么都好,等你一切定下来,人到了,就变了嘴脸了!! 看来真的不能贪图便宜,旅行本是美好的事情,要给自己添堵,还是我们的同胞,那岂不是完全扫尽兴致了~~看的真气愤啊!!强烈希望红贴出现~!

chenchen_melody 帖子 发表于 2012-5-17 20:59:03 显示全部楼层

哇,差点就定了王姐的旅馆,不知道是不是同一个人。看来华人旅馆是不能去住了。

amanda1639 帖子 发表于 2012-5-17 22:24:49 显示全部楼层

请问王姐的旅馆店名是啥啊?有联系号吗?我也找了个王姐。。。不会是同一个吧