QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....
club8 2010-11-18 09:56:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

club8 帖子 发表于 2010-10-13 16:18:57 显示全部楼层

欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....

蝴蝶花 给简单写下原因如何?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-10-27 11:38:07 显示全部楼层

密切关注此贴~ 大力支持!!!

scotch 帖子 发表于 2010-10-27 13:42:17 显示全部楼层

俺也贡献一个,意大利威尼斯的,网上付了订金结果当天到了以后被告知没房了,然后被转卖。。2次。。才找到一个床位

allogi la gondola, venice,

italy calle del forno 180, cannaregio, venice,

ph: +39 041 715206 em: alloggilagondola@tin.it
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

scotch 帖子 发表于 2010-10-27 13:45:34 显示全部楼层

nnd,一回忆竟然还有。。。我老人家的旅途可真凄惨。。。

意大利佛罗伦萨的一家。订了四人间中的床位,但晚上回来发现地板上铺了地铺,半夜地铺人员回来了,4人间变8人间,还呱噪无比。

david inn, florence, italy

via ricasoli 31, florence, italy 50122,

ph: +39 055 213707

em: booking@davidinn.it

weizi 帖子 发表于 2010-10-28 14:19:01 显示全部楼层

我去欧洲之前办下了欧元信用可,在国内都设好了密码,可是在欧洲我们的卡都不用密码就可以刷走钱,只要你把卡在他pos机上一过,就可以刷走钱,在订酒店时你告诉了他们你的卡号,你不给他卡,也算授权了,之后他们可以随时刷,所以建议大家一定要把信用卡和手机联上,只要信用卡有变化,马上手机就有短信提醒显示。

我在巴黎,在比利时都遭遇了乱扣款,但我都有手机当时提示,及时找他们交涉,纠正。

在巴黎一家经济型酒店我都结账退房了,由于还不到火车出发点,就带着行李在酒店大堂里上
网,一个多小时以后手机又响了短信,我一看是酒店又刷走了我一天的房费。找他们交涉有一个多小时,才把钱又退回卡里。

在这里我不说这家酒店的名字,就是我认为这是个别人的问题,只是告诉大家要警惕。

scotch 帖子 发表于 2010-10-29 17:25:17 显示全部楼层

强烈要求楼上阿姨曝光这两个酒店

bathball 帖子 发表于 2010-11-5 14:48:34 显示全部楼层

这个帖子真好~

landycai 帖子 发表于 2010-11-15 22:02:02 显示全部楼层

建议再开一个红榜吧,我一路没碰到特别差的酒店,在米岛碰到一个很不错的,老板超热情。我想不少驴友也会有想推荐的酒店吧。

club8 帖子 发表于 2010-11-16 11:06:34 显示全部楼层

红榜让我想想哈,你不知道每天都要删1,2个做广告的.....就怕红榜被他们给占领了,最后驴友去住了,被骗了... 怕把社区也给拖进去了.....

landycai 帖子 发表于 2010-11-17 11:07:57 显示全部楼层

club8 - 爱北欧, 爱生活说:红榜让我想想哈,你不知道每天都要删1,2个做广告的.....就怕红榜被他们给占领了,最后驴友去住了,被骗了... 怕把社区也给拖进去了.....

可不可以设置成回帖经过验证(版主之类的同意)方可显示

hefan1012 帖子 发表于 2010-11-17 15:40:50 显示全部楼层

的确需要红榜,对后来去旅游的同胞们有很大的帮助啊,但是如何防止做广告的问题也蛮难的。

club8 帖子 发表于 2010-11-18 09:56:30 显示全部楼层

老菜皮说:
club8 - 爱北欧, 爱生活说:红榜让我想想哈,你不知道每天都要删1,2个做广告的.....就怕红榜被他们给占领了,最后驴友去住了,被骗了... 怕把社区也给拖进去了.....
可不可以设置成回帖经过验证(版主之类的同意)方可显示

12月,我找个地方让大家输入红榜....如何防止广告,我想只能在第一阶段不允许推荐私人旅馆级别的住宿,必须能在booking查询到,并且已经有了一定好评的酒店~