QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....
club8 2011-5-14 16:11:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

evadu 帖子 发表于 2011-3-9 08:12:51 显示全部楼层

欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....

你要来西班牙吗?准备的怎么样了?我在这边啊,有什么问题可以问我
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

huanhuanxixi 帖子 发表于 2011-3-17 20:44:32 显示全部楼层

这个贴实用阿。

joycedreams 帖子 发表于 2011-3-28 23:13:50 显示全部楼层

补充:佛罗伦萨 locanda  david   黑店!!!

本人3月17号通过本网站定好后电话确认,邮件都确认好的,25号晚上9点半在佛罗伦萨smn下了火车,赶到后电话通了之后被告知主人家孩子生病在医院,让我转到另外一个地方说价格相同,条件一样,(名字我忘了因为是晚上10点多,只顾着赶路),等我赶到后,一个老太太登记了我的护照信息后,就把房门打开,这时屋里4个印度男人齐刷刷的坐起来了,(屋子阴冷无窗这点就忽略不计了),第5个床是空的!!!我是一个女孩,怎么可以住???? 我在预定的时候选择了"女生宿舍"的,可是事实却是这样的!!! 老太太还若无其事的告诉我:'人家也是游客,你定的是mixed dorm, 就这样啊,你住这里绝对不会有事的'...我大脑一片空白,拎上行李,只有重返火车站了,一个女孩子大半夜跑在街上心理真是怕极了,在火车站的警察办公室帮我推荐了一家,一晚上20欧,含早餐,绝对正规,住着也还不错,前台相当友好的hostel,地址是via faenza 94r.下次去了应该还会住这家吧

yukiday 帖子 发表于 2011-3-31 03:25:57 显示全部楼层

罗马 馨家园

4月初去罗马,听说挺好的,提前了1个月预订,到3月中旬的时候还因为机票改签的问题跟他们多订了一天住宿,也是没有问题的。昨天再次联系他们4月2-5号的住宿,居然说“哦,住不了,我们已经在装修了。”“???!!!。。。那也应该早点通知我们的丫!”

“我太忙了,没空啊”“那。。。那如果我没有再次确认,过去了才知道没得住怎么办!!!”

“你到了罗马我们会告诉你的”。。。

到了罗马。。。是要让我睡到街头去了么。。。。

sean_zhao 帖子 发表于 2011-4-7 03:06:31 显示全部楼层

来学习下

ivan97 帖子 发表于 2011-4-11 11:21:32 显示全部楼层

蝴蝶花说:
严重支持!
补充一个: 希腊mykonos 的ostria pension, info@ostriamykonos.com

谢谢啦

国外也慢慢不厚道了

longtail 帖子 发表于 2011-4-18 13:16:58 显示全部楼层

好贴,必须顶啊

narcy1220 帖子 发表于 2011-4-20 09:59:53 显示全部楼层

好东西啊

angelawang1996 帖子 发表于 2011-4-23 18:54:09 显示全部楼层

真好贴。看来还是要看各位已经去过的前辈推荐的,不能瞎冒险。

ben_eyes 帖子 发表于 2011-4-26 13:30:15 显示全部楼层

要持续更新,把更多的不好的酒店cancel掉,本来出国游是一件非常愉快的事情,太这些js,实在让人非常不爽!

“亲眼看到她把上一轮剩下的菜拨到一个盘子里又端了出来,”这比伊利和双汇更恶心!

tomlii 帖子 发表于 2011-5-2 09:48:43 显示全部楼层

伏罗伦萨不建议住,奸商遍地,

momo-sui 帖子 发表于 2011-5-14 16:11:18 显示全部楼层

明天出发去瑞意。

想起去年巴黎的住处,我特意在新欧洲网站上面挑了中国人开的家庭旅馆(玛黑区),还跟老公说,反正一样花钱,为什么不让自己人挣?!结果非常差。不守信用,我们到巴黎之后我电话他,直接告诉我们将我们转卖,第二家也是中国人,加价。去了住处一看非常脏,告诉我们被单在床头,自己套。等人走后一看都是没有洗过的,上面很多头发、渣子。三晚我和老公合衣而睡!

现在中国人集体失信,无专业精神,不讲道义。真让人忧心!

大家真的当心,尽量不要选中国人的了!