QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....
club8 2012-3-15 16:38:22

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ABC757153151 帖子 发表于 2012-2-11 15:43:36 显示全部楼层

欧洲酒店/旅馆黑名单 - 预订必读!不断更新,欢迎补充.....

好帖  谢谢各位  顶顶顶
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

cola82 帖子 发表于 2012-2-12 02:30:02 显示全部楼层

人多热闹呀。我订的基本上也就我一个人睡。有时候还两张床铺的。还好,行李没丢吧!不认识的主一间房还是不太安全的。

echo3339 帖子 发表于 2012-2-12 12:34:53 显示全部楼层

强顶!!

joejudymilk 帖子 发表于 2012-2-19 12:47:07 显示全部楼层

出门在外,我觉得不能省钱,其实好的住宿也是旅行的目的。

toucheleven 帖子 发表于 2012-2-20 17:30:16 显示全部楼层

可能是预授权,只是冻结相应金额,但不扣款,到期会自动解冻的.有的酒店会操作一下看你的信用卡是不是有效.很多国内银行通知时不区分预授权和扣款.发邮件问下酒店或者打银行客服就可以问清楚了

toucheleven 帖子 发表于 2012-2-20 17:31:28 显示全部楼层

xwfut说:我来支持一下~昨晚在booking上预订米兰的一家3星agape hotel,明明是免费预订,居然在我预订后很快就在我登记的信用卡上扣款了,我马上联系信用卡客服,后来由于某种原因对方扣款没有成功~好惊险,马上取消了预订~大家注意下~

登录/注册后可看大图

可能是预授权,只是冻结相应金额,但不扣款,到期会自动解冻的.有的酒店会操作一下看你的信用卡是不是有效.很多国内银行通知时不区分预授权和扣款.发邮件问下酒店或者打银行客服就可以问清楚了

dyshow86 帖子 发表于 2012-2-25 23:33:21 显示全部楼层

看得我都不知道 去意大利该订什么酒店了~~~太可怕了~~~

dana516 帖子 发表于 2012-3-5 22:53:31 显示全部楼层

感谢。

ppn 帖子 发表于 2012-3-10 15:06:50 显示全部楼层

你在德国住哪里了?慕尼黑有没有住?想带孩子马上过去,正寻这个价位的酒店呢。多谢!

danieleschi 帖子 发表于 2012-3-12 07:25:58 显示全部楼层

前年去意大利威尼斯的时候提前在booking上预定了叫hotel gardena 的旅馆。因为是第一次用信用卡预定酒店,不知道费用是从信用卡上扣掉了。到住了酒店退房的时候,我询问了前台一个年轻的意大利人可不可以用现金支付,他说可以就又重新收取了我80欧元,而且给了收据(后来才发现是信用卡收款的发票),后来去了罗马也是住booking上预定的旅馆那个前台就和我说住费已经从信用卡扣除了,我这才想到在威尼斯付了双份的钱。旅游回来后我就打电话给hotel gardena 接待我的那个服务生,他就死也不承认了(因为这个酒店只有2个前台轮班的一个年长的,而骗钱的就是那个年轻的)。我又邮件联系booking,过了2天booking 的人回过来电话说他们也无能为力,因为说我没用证据证明酒店重复收了我的住费。后来看着80欧元打水漂了,就打电话给旅馆收钱的那个前台大骂了那个意大利人一通哈哈。这个也是首先我自己太大意没弄清楚booking预定收钱的规则,才让这个意大利人有机可乘。希望在这里给没遇见过着情况的朋友一个提醒吧

sunshineassiwon 帖子 发表于 2012-3-15 16:27:05 显示全部楼层

去年夏天在罗马住过一个华人旅馆感觉很好 离火车站不远 走路也就五六分钟吧 包三餐 多人间每人每晚25欧 可以去火车站接站 老板叫什么不记得了 人很好 还会跟你讲旅游线路 介绍去那家最老的冰激凌店什么的

是同学订的 联系的qq号是993655682 当时叫金百合家庭旅馆还是什么 刚刚搜了一下发现了他们的网站 http://www.ladolcemelarooms.it/index.php?lang=cn

说是刚刚翻新过的房间 比去年豪华好多 不过我们当时住的是多人间 - -

总之推荐这家~看来我们当时还是比较幸运的 木有遇到不靠谱的店 -v-

sunshineassiwon 帖子 发表于 2012-3-15 16:38:22 显示全部楼层

哦还有在佛罗伦萨也住过一家华人旅馆 叫幸福佛罗伦萨姐妹家庭旅馆 地理位置挺好 但不是很推荐

那个房子比较小 然后多人间是真的多人间 房间正中间都放了床 - - 可能是当时去运气不好 wifi还坏了 用不了 因为人多所以洗澡要用抢的 为了节省时间我和我俩同学三个人一起洗的澡 囧死!!

老板娘给在我们房间里放了一个巨型电风扇然后说【你们不要开空调了】 然后就木有给遥控器 - - 擦 7月份的佛罗伦萨哎 不给开空调!!后来还是我们晚上偷偷从楼梯间搬了梯子进屋里 爬上去用手把空调给按开的!!第二天老板娘进来说【谁把空调打开的】屋里姑娘们都不敢出声 我和我同学很淡定地说【我们开的 - -】 结果她说【还挺有本事的你们 - -】擦 没本事就热死他乡了好么!!

然后好像就没有然后了 也是包三餐然后会讲大概的旅游路线 每人每晚20欧 好像是20吧