QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
小安趴趴到欧洲——捷克意大利“朝圣”之旅
raymond80 2010-10-13 15:55:08

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

raymond80 帖子 发表于 2010-10-13 12:00:51 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         序言:在国人还在对2010年的国庆零碎假期而议论纷纷的时候,小安(阿福、福哥、希腊版主的兄弟)已经做好了一切出发准备,开始了为期12天的捷克+意大利半常规旅行。文章既然开了头,就要坚持把一路的所见所闻尽可能完整的展现给大家。出发前也阅读了不下100篇的攻略,特别是福哥的超级详细攻略让大家已经受益匪浅了,那么我就来完成这不下100篇攻略中较少提到的细节,走走非常规的路线。

开始之前先解释一下我的旅游习惯,首先我不支持奢侈游,但也不怎么能为了穷游而放弃这放弃那,我的原则就是随心而动,一切尽在预算掌控。给我五星级酒店我也nnd能装一下成功人士,给我15元一晚的大混间我也能伪装得像一个到处流浪的怪咔!

day1:9.22 布拉格的中秋节

心得体会:为什么要去欧洲?因为小安(也就是我)说了国际米兰如果夺得欧洲冠军杯,我一定要到梅阿查去朝圣。波波说了他希望能去法拉利的故乡见识一下。阿伟哥也说了他就是去米兰购物的。没去成的破破心中最想去的就是布拉格。

好吧,废话不多说了,接下来我就一边上图,一边写游记。不过还是建议图片上传问题能够尽快搞定,不然有点小麻烦。         

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-10-13 13:07:51 显示全部楼层

我抢沙发~~~~~~~~我赢了

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-10-13 13:08:42 显示全部楼层

我爱非常规~~~~太凑热闹没劲,我一直这么认为

raymond80 帖子 发表于 2010-10-13 13:14:07 显示全部楼层

为什么我用http://www.eueueu.com/thread-81176-1-1.html,图片传不上去。

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-10-13 13:16:57 显示全部楼层

看来有阳光的布拉格的确很讨人喜欢~~~~

另,你们米兰购物,成功了吗?~~~~据我所知,那里只有天桥,并不是个购物的好地方

xiesf98 帖子 发表于 2010-10-13 13:23:53 显示全部楼层

安仔忠阳说:
为什么我用http://www.eueueu.com/thread-81176-1-1.html,图片传不上去。

你还是一次传三张吧,每张加一点说明。这样最简单。先传到那再copy过来挺麻烦。

vivi,你动作够快的啊,呵呵。

xiesf98 帖子 发表于 2010-10-13 13:25:57 显示全部楼层

哇咔,开头写得比我还煸情,加油啊。

zhaoyang 帖子 发表于 2010-10-13 13:35:33 显示全部楼层

占座

mmn 帖子 发表于 2010-10-13 13:41:22 显示全部楼层

第一张图片就很震撼啊,再多发些

club8 帖子 发表于 2010-10-13 15:00:56 显示全部楼层

恩,我也喜欢布拉格~~~~ 很有味道~~~

maheegen 帖子 发表于 2010-10-13 15:41:38 显示全部楼层

布拉格,每次去了都要呆一星期。。。太舒适和惊艳了。坐等续集

zhaoyang 帖子 发表于 2010-10-13 15:55:08 显示全部楼层

楼上经常去布拉格吗?为什么