QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
猴眼看天下系列一:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)
aileeer 2011-6-3 19:00:00

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

aileeer 帖子 发表于 2011-3-27 21:00:57 显示全部楼层

用心看世界第一站:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)

这个不是很确定,你最好去bluestar网站看一下,他们会公布价格单,里面有说明,只要特价栏里有写就应该可以写邮件直接购买。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

bellejanvier 帖子 发表于 2011-4-5 21:11:04 显示全部楼层

用心看世界第一站:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)

超好的帖子,学习了

fayyang29 帖子 发表于 2011-4-9 15:08:04 显示全部楼层

看了照片更坚定了去希腊的决心了,谢谢lz

zhangzutong 帖子 发表于 2011-4-13 19:16:57 显示全部楼层

楼主真是超牛!佩服得五体投地。帖子非常实用,感谢!

corner11 帖子 发表于 2011-4-26 17:20:29 显示全部楼层

求  雅典徒步游航拍图  大图!谢谢。

jesbu 帖子 发表于 2011-4-27 22:48:09 显示全部楼层

攻略已打印,10天之后去见证~~

lisapan521 帖子 发表于 2011-5-20 21:26:23 显示全部楼层

谢谢楼主啊 好详细啊!

sheshe 帖子 发表于 2011-5-22 13:43:33 显示全部楼层

非常详实的帖子.我们七月下旬去.所以,十分谢谢楼主的辛勤汗水.谢谢!!!

hyflin 帖子 发表于 2011-5-30 14:35:56 显示全部楼层

学习了,谢谢分享!

jasminewyj 帖子 发表于 2011-6-2 11:15:27 显示全部楼层

真的是太太太详细了,佩服楼主的细心和耐心,这篇攻略对第一次去希腊的驴友的帮助是无法用笔和语言来形容的,太太太感谢春丫同学了!!!

julia00 帖子 发表于 2011-6-2 20:12:57 显示全部楼层

太有用了,谢谢楼主啊!

wu-416 帖子 发表于 2011-6-3 19:00:00 显示全部楼层

太谢谢lz的分享了。。。

学习了。。。8月和男友去。。。