QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
猴眼看天下系列一:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)
aileeer 2011-2-24 18:52:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ljp8091 帖子 发表于 2011-1-6 01:08:45 显示全部楼层

用心看世界第一站:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)

赞!

非常有用的图片和文字!!!!!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiesf98 帖子 发表于 2011-1-6 15:39:05 显示全部楼层

用心看世界第一站:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)

又回味了一把我们的蜜月,好想圣岛啊!!!

最后的电影推荐让人印象深刻,回头和老婆补上:)

tjwj96 帖子 发表于 2011-1-9 16:17:31 显示全部楼层

shanhu 帖子 发表于 2011-1-12 21:49:57 显示全部楼层

很多有用的信息,照片拍的真好!多谢楼主的分享。

club8 帖子 发表于 2011-1-18 10:48:58 显示全部楼层

春丫~~~ 游记评选结束了,我给你站内信了~ 给我回复一下你的快递信息吧~~

xiesf98 帖子 发表于 2011-1-19 12:05:15 显示全部楼层

中奖啦?为希腊版增光啦

mvsanita 帖子 发表于 2011-1-25 11:33:50 显示全部楼层

楼主写的很实用,不错!

leefil 帖子 发表于 2011-1-28 10:58:10 显示全部楼层

在eueueeu的第一帖,值得献给如此精华的帖子

游欧洲对我来说还是模糊的计划,希腊是我的梦,希望能在而立之年圆梦。

automagic 帖子 发表于 2011-2-10 13:29:08 显示全部楼层

楼主真是强人,这帖子对我们帮助很大,谢谢

xiaozhizhu 帖子 发表于 2011-2-16 00:11:00 显示全部楼层

真是很详细,很有借鉴意义

xblscc 帖子 发表于 2011-2-20 02:05:11 显示全部楼层

真是很详细,很有借鉴意义

fingbb 帖子 发表于 2011-2-24 18:52:57 显示全部楼层

超好的遊記