QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
猴眼看天下系列一:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)
aileeer 2011-3-26 20:38:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

aloe4220 帖子 发表于 2011-2-26 00:11:58 显示全部楼层

用心看世界第一站:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)

很好的人,很好的帖子。

我想穷游的意义就在于此吧,还没有出发,我就在心里把你思量了千百遍,去了,只是缘我一个梦。

我追逐,我拥有,希腊,圣岛,远在7625公里的另一个坐标点上,我为你精心准备,编织我的梦。我来过,留下我的足迹,带走我的回忆。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

corner11 帖子 发表于 2011-2-27 15:36:16 显示全部楼层

用心看世界第一站:希腊(雅典、圣岛全景纪实攻略,带你一步步靠近古老的浪漫)

非常实用非常棒的攻略!膜拜!想要lz的清晰航拍图呢,可否?

不胜感激~~~

kk_liu 帖子 发表于 2011-2-28 15:31:51 显示全部楼层

学习之~~~

weizi 帖子 发表于 2011-3-2 09:51:56 显示全部楼层

春丫快去听听你的录音。大概在中间段。

http://english.cri.cn/8706/2011/03/01/1721s623375.htm       点击listen听录音

中国国际广播电台,播出时间3月2日 13::30  fm91.5  文化栏目采访录音

中国国际广播电台文化栏目,录制的旅游专题节目。

aileeer 帖子 发表于 2011-3-2 10:42:21 显示全部楼层

还有我呐,嘿嘿。。。。

annychao 帖子 发表于 2011-3-4 10:24:40 显示全部楼层

真巧,楼主在希腊的二个酒店和我们定的一模一样,那里的情况怎么样啊??

我们要5月初去呢

aileeer 帖子 发表于 2011-3-4 11:28:48 显示全部楼层

店主很好的,是一对中年夫妻,玛瑞雅阿姨人真的很好,你可以写邮件请她接送你们,是她老公开一辆老式大众三厢polo,那个车速呀,唰唰的,哈哈。

旅店不含早餐,但是玛瑞雅阿姨会在房间的小冰箱里放一些点心、黄油、果酱之类的东西(免费的哦),自己再去超市买点鸡蛋、香肠、火腿、牛奶,早餐就很丰富啦。

旅店是店主自己的产业,临街一楼是夫妻俩的小家电门市,每天开门不是很早,但是关门很晚,有什么事找大叔或者阿姨,他们会热心帮忙的。

旅店的位置也还不错,位于fira镇的入口处,还算安静,步行到公车站也不远,离镇上的家乐福也很近。

房间干净,每天都有打扫,几乎每个房间都有阳台,热水供应正常,房间有吹风机、小厨房、电水壶、咖啡壶等等,人家家是开小家电生意的这些不缺。

祝顺利!

chqfabulous 帖子 发表于 2011-3-4 15:04:36 显示全部楼层

照片漂亮哟~~~~~~~手机都拍得这么好~~

hl200588 帖子 发表于 2011-3-5 09:04:56 显示全部楼层

迪拜和雅典机场的攻略十分受用+楼主强大的配图 赞! 】~看到雅典大学本部教学楼啦(建议参观旁边的国家图书馆哦,内部很漂亮)下面有民族英雄雕塑的是历史博物馆~建议来雅典的诸位去考古博物馆和新围城博物馆参观。现在新卫城博物馆每周五延长到十点闭馆啦~

新卫城博物馆 地铁红线卫城站下沿步行街漫步100米左右~

新卫城博物馆 地铁红线卫城站下沿步行街漫步100米左右~

jhw011 帖子 发表于 2011-3-7 13:03:17 显示全部楼层

计划6月去希腊,想询问下在雅典旅馆hotel kimon怎么样,离去港口的地铁站近吗,步行能到吗,目前每晚要85欧了,涨的还真快,顺便问下lz订的是标准双人间还是高级双人间啊,有什么区别吗?

aileeer 帖子 发表于 2011-3-7 13:24:29 显示全部楼层

kimon很不错,地点好,步行范围内可到底宪法广场、卫城等多处景点,离去港口的地铁站也很近,步行在10几分钟,出旅店门左转,一直走即可,地铁站就是个小广场。

我订的是标准双人间。

标间和高间貌似是差在洗浴用品及床品上。

标准双人间有独立卫生间、一张大床或者两张单人床,保险柜,冰箱、阳台都有的。

joyce我 帖子 发表于 2011-3-26 20:38:25 显示全部楼层

拜读了游记,受益匪浅,请教10欧的船票只有雅典到圣岛吗?雅典到米岛,米岛到圣岛都可以去写邮件申请吗?