QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
流浪3个月,东西南北欧。精神暴富,物质赤贫!
Epirus 2010-11-15 10:49:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Epirus 帖子 发表于 2010-11-13 00:40:07 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真惭愧,这几个月以来太懒了,都没上这个网。email也都是和友邦好友联络,中文都快生疏了!

如同标题所述, 流浪3个月,东西南北欧。精神暴富!物质赤贫!

6日早上ca908马德里回到北京的。在外时间太久了,加之回国后一直忙于答复欧洲新朋旧友们雪片一样的来信,根本没时间倒时差,连睡觉都省了。流浪3个月,此刻仿若仍在梦中。千言万语不能尽数,这次旅程精神收获太丰盛了,甚至超越我最好的预期。也算幸运,遇到很多好人、交了一些极好的朋友;传说中猖獗的偷抢骗从未发生。虽然几近破产边缘,一贫如洗,却感觉前所未有的富有,对未来充满了温暖绚烂的期待。

爱琴海

爱琴海

捷克CK城,under UNESCO

捷克CK城,under UNESCO

芬兰北极圈圣诞老人村

芬兰北极圈圣诞老人村
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-13 01:17:06 显示全部楼层

刚要睡觉,看到个沙发,嘿嘿~

maheegen 帖子 发表于 2010-11-13 04:12:54 显示全部楼层

唉,沙发被抢了。。坐等楼主精彩游记

hefan1012 帖子 发表于 2010-11-13 11:21:17 显示全部楼层

3个月。。。。玩的爽啊。

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-13 11:45:31 显示全部楼层

mah说:唉,沙发被抢了。。坐等楼主精彩游记

跟为了考试加班加点不要命的人,你是拼不过了。。。

下次我帮你占座

scotch 帖子 发表于 2010-11-14 16:39:49 显示全部楼层

天啊,我预定了的沙发
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Turandot 帖子 发表于 2010-11-15 00:13:27 显示全部楼层

scotch说:天啊,我预定了的沙发

沙发是破的

我在后面派发宜家的板凳

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-15 02:29:13 显示全部楼层

有个问题,如果已经赤贫了,那我如何去流浪

zhaoyang 帖子 发表于 2010-11-15 06:58:19 显示全部楼层

好啊,等着下回分解呢

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-11-15 10:02:12 显示全部楼层

nnd~~~~我羡慕嫉妒恨~~~~~

我咋就没那么长的假期涅

Epirus 帖子 发表于 2010-11-15 10:42:16 显示全部楼层

xiaoyezi说:
有个问题,如果已经赤贫了,那我如何去流浪

这当然指的是回来后的状况。有工作机会全职兼职都欢迎推荐啊!

布拉格国家大剧院。特地着正装,去看了一场《卡门》。盛赞!小时候看过小说,一直希望能看一场能与之匹配的演出。没想到在布拉格得偿所愿。

布拉格国家大剧院。特地着正装,去看了一场《卡门》。盛赞!小时候看过小说,一直希望能看一场能与之匹配的演出。没想到在布拉格得偿所愿。

Epirus 帖子 发表于 2010-11-15 10:49:23 显示全部楼层

微微vivi说:nnd~~~~我羡慕嫉妒恨~~~~~
我咋就没那么长的假期涅

可说呢,哪有那么长假期啊,偶是辞了职去的。要不签证那篇怎么叫“单身无业。。。”呢,呵呵。而且也不至于赤贫得等米下锅啊,哈哈(真正无产阶级的乐观精神!佩服一哈自己的阿q!)

以前觉得上次去欧洲的收获已经很棒了,原来跟这次比起来只能算浅尝辄止。欧洲,充满回味的两个字,岂是区区数天(数周)可以尽数!这3个月我都觉得远远不够。也是自己玩的太慢了,(说好听的叫深度,呵呵),很多想去的国家只能待到下次弥补遗憾了。