QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
牵着你的手 走在罗马街头
seraphhy 2010-11-22 20:21:40

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

seraphhy 帖子 发表于 2010-11-20 23:10:14 显示全部楼层

兜兜108说:
不知道你什么时间去,我们刚出了票,定的意航,最后还是上国航,直飞6000冒头吧,罗马往反

1月21日,但是我们因为还要去维也纳。刚查了从维也纳回上海,俄航和海南航空的最便宜,6000不到(含税)。

俄航的问题一大堆,但老爸很早去莫斯科也是坐俄航,说还可以的,起码现在应该改善很多吧。

海南航空地方性的也不是很靠谱,不是?

我其实偏向荷兰航空或者法航。荷兰那次意外的帮我们升级到公务舱,印象还不错。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

seraphhy 帖子 发表于 2010-11-20 23:20:32 显示全部楼层

xiaoyezi说:
悠游人间说:某人明天去日本了 :(
来来来,跟某某人去欧洲吧
悄悄告诉你,到欧洲可能有艳遇哦,不过要保持冷静和清醒~~~

呵呵,他去他的神户,我去我的罗马。应验了他说的:我们道不同。

以前出游是碰到过,但是我对陌生人一贯很冷漠,所以艳遇这事好像不太适合我:)

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-21 14:18:17 显示全部楼层

多好一孩子啊,要说还是咱中国的女孩子好,怪不得老外都想到中国来讨老婆~

seraphhy 帖子 发表于 2010-11-21 14:25:24 显示全部楼层

xiaoyezi说:
多好一孩子啊,要说还是咱中国的女孩子好,怪不得老外都想到中国来讨老婆~

呵呵,传统美德,保持保持~

seraphhy 帖子 发表于 2010-11-21 17:39:07 显示全部楼层

最终定下俄航,莫斯科转机到罗马,然后从维也纳回上海。我是在东航售票处预订的。这一班到莫斯科转机可以不用住宿。

club8 帖子 发表于 2010-11-22 13:20:11 显示全部楼层

xiaoyezi说:

突然想到你生个孩子是混血啊,到时候一定发张照片上来。。。虽然这事。。估计还挺远。。。。。。。

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-11-22 14:29:31 显示全部楼层

club8 - 爱北欧, 爱生活说:
xiaoyezi说:
突然想到你生个孩子是混血啊,到时候一定发张照片上来。。。虽然这事。。估计还挺远。。。。。。。

皮卡丘~~~你这想法很成熟~~~~~

话说我这辈子估计没有混血宝宝玩了,回头借我玩一下:)

seraphhy 帖子 发表于 2010-11-22 19:42:48 显示全部楼层

xiaoyezi说:

哈哈,就这半个月的,能混出啥样的来,我也挺好奇的

seraphhy 帖子 发表于 2010-11-22 19:49:18 显示全部楼层

微微vivi说:
xiaoyezi说:

皮卡丘深谋远虑。。。

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-22 20:14:46 显示全部楼层

这事儿吧,还是我说的算~ 我们家大事儿都是我管

不过有一点你猜对了,这事儿是挺远。。。5年计划吧~~~

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-22 20:20:13 显示全部楼层

微微vivi说:

来来来,前3名可以打八折,后面的1个小时10欧元哈

家里有pos机,也可以刷卡

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-22 20:21:40 显示全部楼层

悠游人间说:
xiaoyezi说:
哈哈,就这半个月的,能混出啥样的来,我也挺好奇的

半个月生出来的。。。我也很好奇。。。