QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
【法国】上海4天拒签,2天申诉成功拿到签证
purplecyp 2012-6-5 11:09:10

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

purplecyp 帖子 发表于 2012-5-16 11:54:51 显示全部楼层

lettre d'appel

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

leiwuning 帖子 发表于 2012-5-16 13:58:50 显示全部楼层

非常感谢!刚刚已经把(我自认为)言辞恳切的申诉信发过去了……等回音中……另网站上今天不知道我rp不好还是怎的,无法获取新的预约了……本来还想两手准备的。

yaxi620 帖子 发表于 2012-5-25 01:29:22 显示全部楼层

ls 收到回音没有啊,我今天也悲剧了,刚刚发了申诉信,死磕到底。

purplecyp 帖子 发表于 2012-5-26 23:21:58 显示全部楼层

发这个帖子的时候最后我是拿到签证的,不过我周一又要去申请法签了。。。经过上次的经历,现在心还是有点慌的,他用“without reason”的理由拒签,谁都吃不消啊。。。

我虽然去过欧洲东南亚几个国家了,但是上次护照在西班牙被偷,现在的护照看着还是白本。。。

申诉信一天一封的写着,再研究研究拒签的理由,做好再一次申请的准备吧,simong童鞋~

sugar927 帖子 发表于 2012-6-1 13:28:46 显示全部楼层

今天被拒签了,理由是没有充分证明有足够资金支付旅游生活费用。请问这个情况我该怎么办?申诉信应该怎么写?跪求了~~~

purplecyp 帖子 发表于 2012-6-2 22:40:09 显示全部楼层

感觉你这个理由的话,写申诉信也不太行。。。我在eueueu里看到过你这种情况的帖子,是提供了足够多存款的银行信息,第二次才签过的。。。

那你提供的资料里,经济这块是比较薄弱吗?

sugar927 帖子 发表于 2012-6-4 10:10:14 显示全部楼层

purplecyp说:
感觉你这个理由的话,写申诉信也不太行。。。我在eueueu里看到过你这种情况的帖子,是提供了足够多存款的银行信息,第二次才签过的。。。
那你提供的资料里,经济这块是比较薄弱吗?

冻结资金冻结了5w,银行卡存款有1w左右附上近六个月的明细,还附上了信用卡近六个月的明细,第一次办我是请旅行社帮忙弄的,原本我想多准备些,但他们说可以了...
申诉没用的话,那我就是要重新再准备资料第二次签嘛?

carpfeng 帖子 发表于 2012-6-4 11:25:43 显示全部楼层

楼主,请问你是以什么理由被拒的呢?

你的申述信的邮寄地址是?

我也是在广州递签的,非常感谢!!

purplecyp 帖子 发表于 2012-6-4 11:58:45 显示全部楼层

他拒签我的理由是“without reason”。。。

法国人各种不靠谱。。。

我是直接发领事馆网页上的邮箱的

purplecyp 帖子 发表于 2012-6-4 13:33:12 显示全部楼层

你是几天的行程啊?感觉你这些资料是够了。。。旅行社怎么说呀?你可以申诉信写着,然后再一边准备着再申请一次,不过现在预约应该也要到八月才能交材料了吧。。。

sugar927 帖子 发表于 2012-6-4 17:05:22 显示全部楼层

purplecyp说:
你是几天的行程啊?感觉你这些资料是够了。。。旅行社怎么说呀?你可以申诉信写着,然后再一边准备着再申请一次,不过现在预约应该也要到八月才能交材料了吧。。。

8天的行程,旅行社那边直接说没用的- -#而且还说要再申请要过半年之后...

purplecyp 帖子 发表于 2012-6-5 11:09:10 显示全部楼层

哪个旅行社啊,很不负责任的,你是委托他们办签证没有跟团吧?你还是打电话去签证中心问问吧,看是不是再申请需要半年那么久,说不定旅行社推卸责任不想帮你弄了。。。签证中心有个咨询台的,如果你有空的话也可以去问一下,那边电话估计也蛮难打的。