QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
它...甜蜜而濃郁..如芝士蛋糕-GERMANY & AUSTRIA
Rachel Yeung 2010-11-26 11:04:55

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Rachel Yeung 帖子 发表于 2010-11-24 22:52:25 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讓魅力之畫喚醒最甜美的迴憶.......

我与你在此共進晚餐,享受這般浪漫的氣息。這滿是粉色玫瑰花香的地方,讓我深深陶醉.....

Lindau.... 浪漫的開始

Lindau....  浪漫的開始
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-24 22:55:46 显示全部楼层

它...甜蜜而濃郁..如芝士蛋糕-GERMANY & AUSTRIA

沙发~~~

芝士蛋糕。。。

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-11-24 23:06:09 显示全部楼层

我的大爱

Rachel Yeung 帖子 发表于 2010-11-24 23:20:03 显示全部楼层

這首歌,用德語,法語,英語,意文唱了一邊又一遍,只是為了歡迎我這位從SPLENDID CHINA而來的朋友....無比的開心

這首歌,用德語,法語,英語,意文唱了一邊又一遍,只是為了歡迎我這位從SPLENDID CHINA而來的朋友....無比的開心

回家的途中,帶了一只有蜂蜜口味的酒。味道純美而特別

回家的途中,帶了一只有蜂蜜口味的酒。味道純美而特別

club8 帖子 发表于 2010-11-25 10:31:16 显示全部楼层

被题目吸引进来啦~~~~ 坐等看美文~

scotch 帖子 发表于 2010-11-25 16:39:41 显示全部楼层

地板期待
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

pigjoyce 帖子 发表于 2010-11-25 20:58:18 显示全部楼层

nice

poipoipoi817 帖子 发表于 2010-11-26 10:28:00 显示全部楼层

perfect

Rachel Yeung 帖子 发表于 2010-11-26 10:45:22 显示全部楼层

太多太多的城堡.... 让我们迷恋其中

太多太多的城堡.... 让我们迷恋其中

OBERES MITTELRHEINTAL 游船河

OBERES MITTELRHEINTAL
游船河

尽管天空朦胧,还是挡不住它所散发的美.

尽管天空朦胧,还是挡不住它所散发的美.

Rachel Yeung 帖子 发表于 2010-11-26 10:46:46 显示全部楼层

Rachel Yeung 帖子 发表于 2010-11-26 11:01:22 显示全部楼层

与你见面的第二秒后,我便爱上了你.

与你见面的第二秒后,我便爱上了你.

岸上的的风景很漂亮,沿途洒满你我的脚印...

岸上的的风景很漂亮,沿途洒满你我的脚印...

知道LORELEY女神的传说吗?

知道LORELEY女神的传说吗?

Rachel Yeung 帖子 发表于 2010-11-26 11:04:55 显示全部楼层

我身后的葡萄海,你喜欢吗....

我身后的葡萄海,你喜欢吗....

浪漫的懈逅,再美好不过.

浪漫的懈逅,再美好不过.