QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
春田花花之旅——2010捷克、Salzburg+Koenigssee
jinhua615 2010-11-30 09:09:53

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jinhua615 帖子 发表于 2010-11-28 18:07:01 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起来旅行回来也有2个多月,一直忙于工作,没有时间整理游记,整理照片。

可时间长了,生怕自己把旅行途中的细节忘记,旅行中的记忆是美好的,最近工作的忙碌让我怀疑自己是不是休假过,刺激自己工作的动力就是看看照片让自己为下一次旅行储备钱款,哈哈。

这次旅行,没有同伴,因为一来自己时间一直无法确定,确定了好友又没时间,二来相对时间偏长,整整半个月,好友没有这么长的假期。所以只能1人成行。自己一个人办理签证,查找路线,预定房间,购买机票。

好了,自己不是文笔很好的人,只能多上点图给大家看看,有什么不足的希望大家指导一下。

我会坚持下去把整个行程写下来,大家支持我!

ps:在网上认识了一个北京mm,比我早出发4天,路线有些相同,所以经常发短信回国告诉我注意事项!万分感谢!!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

maheegen 帖子 发表于 2010-11-28 18:18:30 显示全部楼层

春田花花之旅——2010捷克、Salzburg+Koenigssee

坐个沙发,等后续

jinhua615 帖子 发表于 2010-11-28 18:30:00 显示全部楼层

本次旅行,全程1人,历时16天。 8月27日晚23点30的飞机出发,9月12日晚23点到达浦东机场,13日准时上班。可谓我用足时间,争分夺秒的玩。 另外,我就报流水账给大家一篇游记

登录/注册后可看大图

路线图

路线图
行程单 copy1.jpg

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-11-28 18:33:24 显示全部楼层

板凳~

jinhua615 帖子 发表于 2010-11-28 18:35:12 显示全部楼层

怎么才能添加附件,怎么才能让大家把行程看清楚?

jinhua615 帖子 发表于 2010-11-28 18:43:29 显示全部楼层

先继续吧,8月27日,白天还在为工作繁忙的我,虽然人在公司,可心却已经飞到了遥远的布拉格。

虽然自己扬言我可以一个人去,可真到了出发的那一刻,开始怀疑自己了。

一个人离家半个月去陌生的地方,要转车,要投宿,要觅食。

提前2小时翘班回家准备,同事下班后直接来家里接我送去浦东机场,让爸妈放心不要送机了。

路上我告诉同事自己有些担心,同事给了我白眼只说了“可以掉头的”。

偌大的浦东机场,俺一个人拖着行李背着双肩包,提前在家里办理了登机手续,所以很快托运行李就进关了。逛了日上,把同事托买的化妆品直接买了寄存在机场回来再拿。

jinhua615 帖子 发表于 2010-11-28 18:57:31 显示全部楼层

候机的时候,有个黑人问我“do you know english?”,吓得我直摇头。并且默默祈祷千万不要跟我一个飞机,面相不友好的啊。

提前给自己选了靠窗的座位,想看迪拜的夜晚,还梦想旁边能做1个帅哥,哈哈,没想到做了一位南京劳务输出去非洲的大叔,大叔很诚恳的说去打几年工,多赚点钱,家里能生活好点。真汉子!!祝大叔在外一切平安!!

来接我的摆渡车

来接我的摆渡车

阿联酋航空的飞机餐,还凑合。一路上要么吃,要么睡,要么看电影。

阿联酋航空的飞机餐,还凑合。一路上要么吃,要么睡,要么看电影。

大螺旋

大螺旋

club8 帖子 发表于 2010-11-29 11:04:43 显示全部楼层

哈哈,新游记,非常期待

jinhua615 帖子 发表于 2010-11-29 17:32:39 显示全部楼层

当地时间凌晨4点半,我到了迪拜机场,比我提前3天出发的北京小鱼mm发短信告诉我跟着transfer的标记走就可以了!!一切很方便。可是因为时间太早,第二程布拉格的登记口信息还没有显示出来,只能先在候机大厅逛逛,看看奢侈品,不过俺买不起。给家里人报平安。跑去服务台问哪里可以有free wifi?迪拜帅哥看着我淡淡的说了一句“everywhere”。

transfer通道

transfer通道

迪拜美女。作为女生,偷拍美女时的心理承受能力还没锻炼好,基本都虚掉了

迪拜美女。作为女生,偷拍美女时的心理承受能力还没锻炼好,基本都虚掉了

WIN this luxury car

WIN this luxury car

jinhua615 帖子 发表于 2010-11-29 17:49:48 显示全部楼层

一个人在机场闲逛,看看美女,看看帅哥,东西买不起,傻等天亮。

vertu的超级贵手机,只可看看

vertu的超级贵手机,只可看看

可爱的国外小宝宝

可爱的国外小宝宝

偶遇运动队

偶遇运动队

RichPanda 帖子 发表于 2010-11-30 01:49:23 显示全部楼层

深夜工作,傻等国外回复,闲逛花花之旅,看看美女,看看帅哥,不错。

yyy 帖子 发表于 2010-11-30 09:09:53 显示全部楼层

do you know english hehe