QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
爱在旅途--初探德捷奥(更新中)
TT_616 2010-12-10 11:33:44

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

TT_616 帖子 发表于 2010-12-1 13:11:08 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在完成了人生大事的两年后,开始了我新的旅程,这次选择了中欧,我一直梦想的几个国度,订机票,订酒店,订火车票,最后订了兴奋并快乐的心情上路了.

德国,慕尼黑

在享受过汉莎头等舱服务9个多小时后,飞机稳稳的停在了法兰克福机场,由于本小姐首次独自出远门,lg再三叮嘱安全第一,不认识就问警察,反正就是不放心,下飞机的时候北京时间是半夜,也就不打扰家里人了,因为还要转火车去慕尼黑,所以得赶紧去找火车站,早就听说欧铁的便捷和发达,在辗转问了n多个机场工作人员后,终于来到了坐上了db火车,德国时间晚上22:00,历时20个小时的辗转后,在慕尼黑中央候车站,我和亲爱滴lg手牵着手上了奔驰出租车.

飞机上的美食,就是这些美食支撑着我度过了9个多小时的无聊时光,当然还要感谢我的ipad

最喜欢那个丸子和玛莎里拉,奶酪的品种非常多,还有烟熏三文鱼,畅吃,每天都吃到走不动

最喜欢那个丸子和玛莎里拉,奶酪的品种非常多,还有烟熏三文鱼,畅吃,每天都吃到走不动

Hotel Am Nockherberg,在一条安静的小路上,四星级,早餐很不错.

Hotel Am Nockherberg,在一条安静的小路上,四星级,早餐很不错.

谁说只有民以食为天? 天鹅也有不优雅的时候.

谁说只有民以食为天?  天鹅也有不优雅的时候.

新天鹅堡的一角

新天鹅堡的一角

地铁离宾馆很近,100M左右,我们全靠这个出行,很老,很宽敞

地铁离宾馆很近,100M左右,我们全靠这个出行,很老,很宽敞

四季新天鹅堡

四季新天鹅堡

宁芬堡(Ngmphenburg)是维特尔斯巴赫(Wittelsbach)王朝历代的夏宫,建于1664--1758年,坐落在慕尼黑西北郊,占地极广,是德国境内最大的巴洛克式皇宫建筑。免费进入花园,如要参

宁芬堡(Ngmphenburg)是维特尔斯巴赫(Wittelsbach)王朝历代的夏宫,建于1664--1758年,坐落在慕尼黑西北郊,占地极广,是德国境内最大的巴洛克式皇宫建筑。免费进入花园,如要参

宁静的湖面

宁静的湖面

大奔总部,这是在宁芬堡出来后,准备去宝马总部看mini的路上看到的,LG建议下来看看,从那一刻起我就有预感我们与宝马mini是无缘了,结果真的应验了.看看大奔的气势吧,一共6层,蔚为壮观.价格也比国内

大奔总部,这是在宁芬堡出来后,准备去宝马总部看mini的路上看到的,LG建议下来看看,从那一刻起我就有预感我们与宝马mini是无缘了,结果真的应验了.看看大奔的气势吧,一共6层,蔚为壮观.价格也比国内
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

club8 帖子 发表于 2010-12-1 14:22:16 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

沙发啊!!!!! 我也觉得ipad好~~~~~~

boyandman 帖子 发表于 2010-12-2 16:49:12 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

那就回复一下吧

scotch 帖子 发表于 2010-12-2 17:30:56 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

精华潜力帖
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-12-2 20:10:40 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

支持一下~

catcat4652 帖子 发表于 2010-12-9 21:02:01 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

真没

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-12-9 23:29:32 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

刚看到,mm是华丽丽的头等舱啊~~~

zhangzhekun117@sohu.com 帖子 发表于 2010-12-10 08:46:09 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

奢华的自由行呀,真是奢华的自由行...

羡慕嫉妒恨....

Scarlett918 帖子 发表于 2010-12-10 09:31:20 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

那个。。。。。有件事情不知道当讲不当讲。。。。 我和我朋友一起去的宁芬堡,我朋友已经在德国住了几年了,她说德国那些放养天鹅啦,野鸭啦,都是不可以喂食的呢。。。。。。。被人家看到要罚钱的。。。所以我们当时很小心的没敢碰它们 看到lz喂天鹅的照片就想起这回事了,请德国达人出来指教

登录/注册后可看大图

ps 天鹅的脖子真的好长啊。。。。

xiaoyezi 帖子 发表于 2010-12-10 10:48:53 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

scarlett_gj说:
那个。。。。。有件事情不知道当讲不当讲。。。。 我和我朋友一起去的宁芬堡,我朋友已经在德国住了几年了,她说德国那些放养天鹅啦,野鸭啦,都是不可以喂食的呢。。。。。。。被人家看到要罚钱的。。。所以我们当时很小心的没敢碰它们 看到lz喂天鹅的照片就想起这回事了,请德国达人出来指教
ps 天鹅的脖子真的好长啊。。。。

我在莱茵河有喂,楼上的童鞋不妨看看周围有没有指示牌,德国人很喜欢明确规定:在游泳馆里,就连“请安静”都会做个牌子告诉你的,而且4面墙上都有贴。。。

如果没有牌子提醒,你又被罚的话,可以投诉~~~在德国我学会的第一件事就是守规矩,然后就是投诉!

scotch 帖子 发表于 2010-12-10 11:00:27 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

期待楼主后续。。。。
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-12-10 11:33:44 显示全部楼层

爱在旅途--初探德捷奥

谁说不能喂的啊,aachen westpark的天鹅吃俺们的面包长大滴